富安首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎

活動花絮

(小提示:新增文章請於登入網站後,再按下方的「新增文章」)

20200119音樂劇成果展~瘋狂的世界

張貼者:2020年2月5日 下午8:09張月純   [ 已更新 2020年2月11日 上午1:13 ]

20200119音樂劇成果展~瘋狂的世界

#惹哭了所有師長,就說放心我們是表演型的吧!
堅持只要你願意,無論你是誰?都可以成為舞台上閃亮的明星。今天,看到富安孩子的潛能無限、認真盡責的扮演自己的角色;夥伴老師的才能無量、發揮1加1大於2的絕佳默契與效能;名譽會長和家長的支持無所不在,成為我們最強的暖心後盾。
心裏十分激動和萬分感動,尤其是最後的大合唱"改變世界",深深一鞠躬"謝謝大家"真的是令人熱淚盈眶。
謝謝大家!謝謝大家!謝謝大家!因為有各位的協助與支持,我們又完成了重要的任務,也改變了孩子的世界。(從瘋狂...到自信...)

#感謝世暘及帆婷老師,非常辛苦的指導
#感謝神隊友:月純、智宇、佳霖、思嘉、孟茹、詩婷、叮噹。
#感謝名譽會長、校長、老師及家長,親自到現場給我們打氣加鼓勵。
#謝謝市立交響樂團



















20200115新春揮毫

張貼者:2020年2月5日 下午7:46張月純   [ 已更新 2020年2月11日 上午1:21 ]

20200115新春揮毫

🐿紅彤春聯映彩虹,福門祥瑞耀孩童。
歲末新春揮毫活動在一片心喜中展開。
#拜師囉!
由阿南老師及社區延平書畫會志工老師們,指導富安親師生共學,添添幸福好年味、畫畫吉祥如意鼠。
#幸福的彩虹
收工後,處室大合照喔!看見幸福的彩虹。謝謝神攝手們,美極了!(人美+技術佳)
😘幸福"ㄕㄨˇ”不盡,"ㄕㄨˇ”我們最幸福!
#感謝延平書畫會志工老師
#感謝韻霖會長、家長志工。









20191231與作家有約-PP老師《美國傳奇普普藝術大師安迪沃荷》

張貼者:2020年1月1日 下午4:11吳孟茹

「不論窮人還是富人,大家都可以享用相同的可樂。」~安迪沃荷

同樣的不論你是誰,大家都可以享受創作的樂趣、體驗藝術的美好~ 

即將邁入2020年,在2019年的最後一天,我們共享一場認識普普藝術大師安迪沃荷的藝術饗宴。

冀望,透過與作家有約,富安孩子能建構對於創作的自信及對於興趣的探索。

     
    
    


聖誕節感恩活動-富安有你,幸福滿溢

張貼者:2019年12月25日 下午6:23珮瑜   [ 已更新 2019年12月25日 下午6:27 ]

又來到溫馨感恩月,今年度的聖誕節充滿了豐富精彩的演出!
以聖誕老人不見了為開場,引出隱藏在富安的大英雄及小超級英雄來拯救聖誕老人
當中還要打敗魔王拿到鑰匙,請來了許多學生幫忙,熱情又有活力的才藝表演,展現團結一致的精神。
除了歡笑聲外,學生也上台朗讀感恩卡,感謝這一年幫助過我們的慈善單位、善心人士,以及一直默默付出幫助我們的人,
每一次每一句感謝的話都是學生滿滿的感恩~
所有教師及學生一起完成這一次的聖誕感恩活動,大家在心中留下了滿滿美好的回憶,
祝福大家聖誕節快樂!


20191221假日小學堂

張貼者:2019年12月25日 下午5:03珮瑜

七星扶青團的大哥哥大姐姐們又來囉!!
此次有四個關卡讓學生去挑戰,考驗記憶力、聯想力、還有戲劇表演能力呢!
想必小朋友又是收穫滿滿,期待下次大哥哥大姐姐再來富安喔!

  
  
  



客家文化到校服務-行尞Hakka

張貼者:2019年12月22日 下午5:01吳孟茹

感謝客家事務委員會,來到富安國小,讓富安的孩子更進一步認識客家文化。
風趣幽默的表演節目,帶我們認識客家的建築、飲食與風俗。
療癒有趣的手做課程,在陣陣艾草香中,做出屬與自己的腕枕與小書。
兩堂課的課程,帶我們穿越了空間,作客客家莊,行尞Hakka。
        
        


20191215假日小學堂活動

張貼者:2019年12月21日 上午12:33珮瑜

七星扶青團的大哥哥大姐姐又來跟小朋友玩遊戲囉~
這次的活動是聯合運動會,不但考驗體能、肌耐力、還要學習團隊合作!
小朋友玩得不亦樂乎,享受其中,也展現出富安好兒童的精神,嚷嚷著下一次還要大哥哥大姐姐們來帶他們玩遊戲。
活動結束還有小禮物,孩子們真是大豐收阿!



本校參加北區運動會榮獲佳績!!

張貼者:2019年12月11日 下午5:40張文舜   [ 已更新 2019年12月11日 下午5:55 ]

陳欣汝老師指導高年級學生不畏風雨代表本校參加臺北市108學年度國民小學北區運動會田徑比賽,其中黃郁傑、黃士恩、黃浩哲、施瑋軒參加男生乙組4x100公尺接力,榮獲第八名;張廷睿、黃士恩、黃浩哲、施瑋軒參加男生乙組4x200公尺接力,榮獲第七名,恭喜獲獎選手,也感謝老師辛苦的指導!
 
 
 
 
 
 
 

108學年度體育表演會圓滿成功!

張貼者:2019年12月9日 上午2:31張文舜   [ 已更新 2019年12月9日 上午2:50 ]

本校108學年度體育表演會11月23日在全校同仁同心協力、通力合作及老天爺全力配合之下圓滿落幕,
感謝各工作組的組長及組員!
    
 
 
 
 

賀 本校參加臺北市108學年度五項藝術民俗舞蹈甲組優等 第一名

張貼者:2019年11月29日 上午1:33陳欣汝

本校參加108學年度臺北市五項藝術民俗舞蹈比賽,榮獲民俗舞蹈優等第一名的佳績,將代表臺北市參加全國學生舞蹈比賽。感謝許政智校長、廖真筠主任帶領,陳欣汝老師指導,以及六年級導師蔡淑惠老師、五年級張惠雯老師、李麗華老師、及張文舜老師協助帶領下完成比賽,孩子身上穿著的是由愛心媽媽用心製作鮮豔的阿美族服裝,及製作的道具。富安孩子以明朗的笑容、輕快的樂音及活潑可愛的舞姿,跳出今年的舞碼〈樂舞豐年〉,最後感謝老師、富安孩子在比賽中努力、認真的付出,留下美好的回憶,更感謝家長會長所帶領的志工團,因為有這群美麗的志工媽媽幫忙舞蹈隊化妝,我們才有美美的妝可以上場比賽

 

 


1-10 of 257