富安首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎

活動花絮

(小提示:新增文章請於登入網站後,再按下方的「新增文章」)

幼兒園~元宵慶團圓

張貼者:2019年2月19日 下午7:16Emily Kao

每逢元宵節在社子島傳統的"夜弄土地公"活動如火如荼展開!幼兒園也搭上平安祈福的列車,讓孩子們在園所和老師們及同學一起慶祝元宵節!
在小操場眼裡欣賞著自己做的燈籠、嘴裡吃著自己搓揉的紅白湯圓,和好友們一起享受微風、陽光!今年的元宵節真特別!
   
  
  




20190215學校日活動

張貼者:2019年2月19日 下午7:12珮瑜

 學校日又來囉!新學期的開始,透過學校日的活動讓親師面對面的溝通,分享彼此的管教態度與教育理念,溝通教與學及校園生活上的問題,增進家長對導師班級經營之了解,強化學校與家庭之互動,並展現學子之學習成果,「親師合作,共創雙贏」齊心為孩子營造一個優質、快樂的學習環境。

  
  

  

   


107學年下學期開學典禮

張貼者:2019年2月19日 下午7:08陳欣汝

     

  

 


107學年度第二學期友善校園暨開學典禮在新年的音樂中開始,全校的小朋友向師長行禮並說聲新年快樂,與同學相互說新年快樂聲中開始我們這學期的開學典禮。典禮中小朋友將開學日當天投入豬寶的希望卡,從全校的希望卡中抽出6名學生,將他希望這學期想要做到或希望的事說出來。呼應今年豬年,家長會特別送新年禮物『豬寶』希望小朋友可以除了存下金錢,更希望可以存下夢想,逐夢踏實,讓美夢可以一一實現。



20190116新春揮毫

張貼者:2019年2月17日 下午7:32蔡智宇   [ 已更新 2019年2月17日 下午7:36 ]

20190116歲末迎春揮毫活動
雨,緩緩落
平時訓練有素的團隊,15分鐘內神速完成雨天備案~場佈,展現富安最佳行動力!
社子島延平書畫會社區老師們,一筆一畫教孩子們寫吉祥、畫如意、點福氣、展幸福。
傳承的美、學習的悅,掃除了一早見老天不賞臉的鬱卒, 雨陽探頭,霎時瞥見遠處天邊一道虹,美極了!
一年一度的迎春揮毫,晴天盡情揮灑,雨天精采別雅。
*迎春納福 富貴安
*吉祥如意 幸福來




20190111音樂劇成果發表

張貼者:2019年2月17日 下午7:02蔡智宇

20190111成果發表
努力耕耘後的豐收喜悅!
晨,幸福愛in共學~週末健康營,將健康帶入社區,有一種工作即生活的開懷,失與得的轉念,成果是笑容與健康。
午,校園音樂劇~安靜的秘密成果發表,孩子在自己的舞台盡情的展演,享受屬於自己的喝釆,那獨一無二的立足點和我的心產生深刻的共鳴,我知道那是多麼令人感動的價值,幸福在這一刻奪出,成果是樂學與自信。
#感謝!市立交響樂合作資源
#感動!名譽會長到場給孩子加油打氣,還足甘心的前一天場勘幫親師生準備熱騰騰的包子和點心。
#感恩!校長、老師、家長夥伴們假期中陪孩子逐夢。


幼兒園~"籠"來唸冊

張貼者:2019年2月10日 下午7:37Emily Kao

開學了!開學了!恭祝大家新春平安快樂!
幼兒園的孩子們藏不住臉上的歡笑,提著和家人們一起創作的燈籠一起開心上學!
  
  
 




幼兒園~歲末聯歡慶祝活動

張貼者:2019年1月14日 下午8:31Emily Kao

咚咚強~咚咚強~穿個新衣過好年!
一年一度幼兒園歲末聯歡活動在一片歡笑中拉開序幕!
一連串的習俗活動~跪拜長輩說好話~親子大隊接力賽跑~親子圍爐慶團圓,就是希望孩子們可以時時刻刻懷著關懷的心,合作的心!
  

七星扶青團-假日小學堂

張貼者:2018年12月24日 下午10:15珮瑜   [ 已更新 2018年12月24日 下午10:27 ]

1071215日七星扶青團的大哥哥大姐姐們又來帶我們進行好玩的活動囉!今天所製作的檳榔娃娃,先教育孩子們吃檳榔的壞處。接著,讓孩子們在活動中體驗用天然的素材完成作品,也在製作中去發揮自己的想像力、刺激創意。每個人都做出了屬於自己的檳榔娃娃,真是可愛極了!活動結束後,孩子們踴躍將自己作品分享給大家一同欣賞,居然還可以得到小禮物!這真是一個太棒的活動了!


幼兒園與作家有約

張貼者:2018年12月21日 下午11:39Emily Kao   [ 已更新 2018年12月21日 下午11:40 ]

小斑長得不一樣、小小的寶藏,這兩本書是最近很熱門的幼兒親子圖書。富安幼兒園非常榮幸的邀請到這兩本書的作家~劉小屁!
近距離的與幼兒面對面的說說最夯的故事!
  
  




107學年幼兒園聖誕書展

張貼者:2018年12月21日 下午11:29Emily Kao

幼兒園聖誕書展又如火如荼的展開了!感謝各位家長、老師們的相挺。活動才能順利完美落幕~
今年的書展,除了圖書更豐富之外,還有特別來賓為孩子們演戲說故事呢!
謝謝家長志工團隊的"小白熊劇團"及落入凡間的"大天使",給予孩子們歡樂及回憶!


  

    
  


1-10 of 223