富安首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎富安花絮‎ > ‎

106年聖誕感恩活動

張貼者:2017年12月21日 上午1:54蘇志安   [ 已更新 2017年12月21日 下午9:35 ]

1061220  天氣晴

一年一度的聖誕感恩活動在這天登場了!孩子懷著感恩的心,努力準備表演節目,包括幼兒園聖誕party熱舞、富安熱舞社、好客放星動社團、四年級的直笛演奏、五年級的音樂鐘、六年級的聖誕歌曲合唱,以及志工團舞蹈表演,大家都熱情演出與所有師生與大家同歡。

開心看表演的同時,也感謝平時在學生背後默默支持著的富安家長會、恆亞企業陳煙平顧問、奕瑪國際許玲裕總經理、學生家長黃河盛先生,今天能一齊出席活動,在校長的陪伴下,分送祝福禮物給每一位孩子,讓孩子在活動結束後,仍可記得今天感恩活動的開心,及當初被協助支持時的感動。

    
    
    
    
    
        

Comments