富安首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎活動花絮‎ > ‎

20151121富安國小70週年體表會

張貼者:2015年11月25日 上午2:26吳艾蓁

天公做美的陰涼天氣讓富安孩子們準備且期待許久體表會終於登場,氣勢磅礡的太鼓開場,動感的富州韻律舞社區媽媽們扭力十足、市立大學學生帶來高水準的體操動作,不管是幼兒園還是低、中、高年級皆帶來精彩絕倫、闢美國際級的表演節目,搭配好玩又讓人笑聲不斷的趣味競賽,最後緊張刺激的大隊接力,實在讓富安國小70週年的體表會有生有色!!還有還有,富安國小兩間新空間活化揭示,讓孩子有不同類型的空間學習。

非常感謝延平書畫會現場揮毫書法展現中國文字的美感、士林健康服務中心設攤位即時提供營養及健康知識,另外也有善心人士的捐贈字典等等周邊活動,有動有靜、歡笑連連的體表會真是讓所有師生難忘,活動的成功是背後有富安強大的志工團隊協助以及全體師生們的幫忙,有你們才能讓富安70週年體表會幸福滿滿、回憶多多。


Comments