富安首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎活動花絮‎ > ‎

2016.05.14富安70週年校慶園遊會

張貼者:2016年5月19日 上午2:06吳艾蓁
睽違已久的校慶園遊會終於到來囉!富安師生們滿心期待的日子,不僅安排了校友高柏翔長號表演、氣勢磅礡的太鼓社聯合(社區、樂齡活力太鼓及學生團)演出、跆拳道社擊破設計、夢想起飛的熱舞社、最後是幼兒園帶領校友一起舞動扭一扭,讓來賓們讚不絕口,真是太佩服富安孩子各個是菁英,是富安的驕傲
好吃又好玩的園遊攤位,事前的規劃師生們都花了很多心思,當天各攤外都車水馬龍,讓到訪的大人、小孩們不僅吃得開心還玩得意猶未盡!中間穿插摸彩活動,準備的好禮都讓幸運兒抽走啦,真的收穫滿滿呢!!相信這次的校慶園遊會在富安師生的心裡都留下特別的回憶,就像拍照喀擦一拍,永久留存。
活動的成功要感謝富安全校的教職員工、孩子們以及活力熱情的志工團,有大家各出一份心力才能順利完成,有你們真好哦~~~!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Comments