富安首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎活動花絮‎ > ‎

本校參加 2020年國際學校網界博覽會 地方環境議題類 榮獲 國際白金獎 成績優異

張貼者:2020年5月13日 下午5:51張月純   [ 侯皓程 已於 2020年5月13日 下午10:17 更新 ]
20200513國際白金獎🇹🇼
#歷史性的一刻📯👏
下午收到一封來自美國報佳音的信件,辦公室夥伴拿出白金信用卡核對再核對🤣、找來英文老師識讀確認"platinum"無誤,係白金ㄟ,才敢放鞭炮、尖叫加歡呼!🎉🎉🎉
國際網界博覽會~榮獲最高殊榮白金獎,這真是令人感動和振奮的時刻。
這裏面有前人留下的記錄;有好心人穿針引線的搭橋;有前輩經驗的傳授;有愛鄉人的不吝的分享。
最大功臣就是三位嘔心瀝血的催生者~皓程、麗華、淑惠用心付出的指導老師;幕後功臣,協助翻譯~宜珊老師;還有,富安參與此專案探究的10位五、六年級的小兵。

#我們讓社子島站上國際舞台,讓這美麗又有人情味地方,不再只有聯想到淹水& 弱勢。
#校長:富安的孩子一直不缺能力,只缺機會。
#幸福小學在富安,讓機會帶希望回家。

ą
張月純,
2020年5月13日 下午5:51
Comments