富安首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎活動花絮‎ > ‎

本校學生參與和平海報比賽榮獲佳績

張貼者:2013年12月11日 下午9:37曾雪英   [ 已更新 2013年12月11日 下午10:34 ]

國際獅子會每年均舉辦青少年「國際和平海報」比賽,目的在促使青少年有更多機會­思考和平的意義及重要性,進而激發對和平的嚮往,並能於生活中身體力行實現和平真義。

和平海報繪畫活動,向來納入本校藝文課程計畫實施,今年以「Our World, Our Future.我們的世界,我們的未來」為主題,經由藝文領域老師於課堂實施教學並選出優秀作品。11月初在百齡獅子會李會長帶領眾獅友蒞校與筱芳老師、雪英老師共同評選本校作品,在多件優秀作品中六年級李紫瑜同學作品獲推薦參加國際獅子會300A2區和平海報競賽。
經國際海報競賽委員邀請美術專長老師及專家學者參與評審,在眾多作品中本校參賽作品榮獲佳作,實屬不易。1215日(星期日)將舉行頒獎典禮,恭喜紫瑜同學榮獲這份殊榮!
                                   
               

               

               
          
               



 
                                   

                                   

                                   



 
 
 
Comments