賀!本校榮獲106年度臺北市優質學校「學生學習優質獎」

張貼者:2017年8月24日 上午12:30侯皓程   [ 已更新 2017年8月24日 上午1:04 ]
得獎感言

富安國小榮獲「學生學習」優質學校的殊榮可說是實至名歸,這是富安全體親師生這些年共同努力的成果,同時感謝許多校友及公益團體的支持與協助,挹注資源,讓孩子們能順利學習,這是一份屬於富安集體成就的榮耀,也是大家未來繼續邁向精緻卓越的動力。

摘要

富安國小位處淡水河、基隆河雙河匯流的社子島,學生弱勢比例偏高;本校積極結合社會資源,彰顯教育公平,提供多元適性學習,涵養學生追求良好品格,成就每一位孩子,以培養能團隊合作、懂多元尊重、會創新學習、達優質卓越的富安好兒童。此外,學校校園文化和諧、教師專業發展傑出,積極開拓豐富的教育資源,爭取經費更新改善教學設備,營造優質美感學生學習的情境,社區家長有口皆碑。整理近年來學生學習成效,申請學生學習方案獲得肯定,呈現富安親師生齊心努力,營造優質學校的精神。

圖書館前榕樹下故事屋
閱讀深耕-與作家有約