富安首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎活動花絮‎ > ‎

20200505~母親節感恩活動

張貼者:2020年5月7日 下午5:42珮瑜   [ 廖真筠 已於 2020年5月13日 下午11:54 更新 ]
本周日就是母親節了,因肺炎疫情的關係,雖不能群聚活動,但學習感恩、感謝家人辛勞還是不能少,因此本次活動採用直播的方式,讓孩子們對於家裡的照顧者,道出滿滿的感謝。
活動由五年乙班「富安小主播揭開序幕,以晨間新聞方式開場,介紹母親節的由來,播放由六年級同學所演出的狀況劇,讓孩子們感受到家人無微不至的關心,都是為了我們好。
緊接著四年級的「富安小記者」在校園中進行採訪,每個孩子都對家裡的照顧者說出滿滿的感謝,最後富安大家長也給予孩子許多勉勵的話。
活動最後由聽覺藝術張文舜老師,帶領孩子唱出感恩三部曲,對家人的感激之情,充滿溫馨的氛圍。
活動結束後,校長也帶著康乃馨到各班,送給孩子們「學校的家長」-老師,感謝每位老師對於孩子的關懷與愛護,讓這個感恩的種子繼續散播到每個角落。




Comments