富安首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎活動花絮‎ > ‎

「師恩難忘就是愛您」教師節活動

張貼者:2019年9月25日 下午6:25珮瑜   [ 已更新 2019年9月25日 下午6:37 ]

學校是孕育我們成長的搖籃,而老師是讓我們茁壯的耕耘者。在這個感恩的日子裡,今年教師節辦理了一系列的敬師活動-「師恩難忘就是愛您」;有由小朋友利用午餐時間說出對老師感謝的話-「愛的大放送」、九宮格挑戰的「愛師超級任務」學習單、及「愛的悄悄話」感恩小卡的書寫,讓老師感受滿滿的暖意,最重頭戲的活動當然是「富安金師獎」頒獎典禮啦!

以頒獎典禮的形式揭開序幕,讓老師有如大明星一樣走「星光大道」進場,頒獎典禮中有有趣又符合每一位老師特質的獎項,除了讓學生感受老師平時的辛勞,也讓老師的努力受到肯定;串場由聽覺藝術老師指導學生表演才藝獻給老師,真是活潑又可愛。典禮中的「愛的大聲公」小遊戲,由學生來喊出對老師的愛,每一個學生聲嘶力竭的大喊,可見對老師真的是有著滿滿的愛阿!典禮最後由視覺藝術老師指導學生的手作卡片送給每一位老師,並獻上一個溫暖的大擁抱,老師們深深感受到學生的感恩。

再多的感謝都比不上老師的付出,「師恩難忘就是愛您」系列活動雖然圓滿落幕了,但感恩老師的心可是要永存心中!

                                                                    
   

    

     

    

    

   
 

         

 


Comments