富安首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎活動花絮‎ > ‎

小小新鮮人-開心上學趣

張貼者:2019年9月2日 上午2:40珮瑜   [ 已更新 2019年9月2日 上午2:42 ]

一大清早,校長及主任們在大門口用最和藹的微笑跟小朋友打招呼、合照留下美好的回憶,熱情的迎接小朋友們到學校上課

老師帶領新生認識教室環境和同學、練習排隊,還認識教室附近的設施以及安全注意事項。

正式成為富安國小的小一新生了,小劇場的演出讓新生認識小學課程、社團、學習活動,用幽默的方式讓新生印象深刻。主任帶領著新生朗誦「獨立宣言」,在家長的見證下,我們一定會更懂事獨立!校長還贈送了新生「勵學小禮物」,期許每個學生都能有創意、勇敢逐夢、開心學習、不怕犯錯。閱讀起步走活動還有老師唸故事書給學生聽,爸爸媽媽也帶領著孩子一起親子共讀,培養良好的親子關係。

最後,新生騎著腳踏車經過了「守秩序」、「勤讀書」、「有禮貌」、「愛整潔」四面旗子,象徵「騎」開得勝!每個孩子一定都能健康平安成長!




Comments